В Костроме убрали билборды с Навальным

6 июня 2015
3 407

В Костроме в ночь на субботу, 6 июня, сняли билборды с изображением Алексея Навального, сообщил политик на своем сайте.

Билборды, анонсирующие встречу Навального с избирателями накануне праймериз Демократической коалиции, появились в Костроме накануне.

«Всего их было четыре — с официальной оплатой, договором, согласованием макета и т.д. «Было» — потому что этой же ночью билборды сняли. Официально украли: мэрия Костромы сообщила рекламщикам, что это они сняли и если такое повторится, то их лишат лицензии, а конструкции спилят», — написал Навальный.

Штаб Навального готовит заявление в полицию.

Демократическая коалиция собирается провести праймериз в Костроме 27-28 июня. Трое победителей предварительных выборов войдут в первую тройку списка на выборах в областной парламент, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября. Представители коалиции будут участвовать в выборах от РПР-ПАРНАС.

В Новосибирске праймериз запланированы на 14-15 июня, в Калуге — 20-21 июня.  

Коалицию либеральной внесистемной оппозиции создали в апреле. В нее вошли РПР-ПАРНАС, «Партия прогресса», партия «Демократический выбор», «Партия 5 декабря» и «Либертарианская партия».

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю