Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В Конго разбился Ан-26, есть погибшие. Среди членов экипажа были россияне

21 декабря 2018
10 462

В Демократической республике Конго разбился грузовой самолет Ан-26, сообщает ТАСС со ссылкой на посла России в стране Алексея Сентебова.

По его словам, на борту находились 23 человека, в том числе трое членов экипажа — граждане России. Судьба троих человек неизвестна.

Обновлено. После публикации ТАСС изменил новость — в обновленной версии приводится цитата посла, согласно которой информация о составе экипажа не подтверждена.

Со ссылкой на AFP агентство сообщает о шестерых погибших, среди которых пятеро членов экипажа и пассажир.

Самолет арендовала избирательная комиссия Конго для транспортировки материалов к выборам президента, назначенным на 30 декабря, отмечает Reuters.

Ан-26 1984 года выпуска вечером перестал выходить на связь с диспетчерами. По предварительным данным, в этот момент самолет находился примерно в 40 километрах от международного аэропорта Киншаса Нджили.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю