В компании генерального директора ТАСС прошли обыски

5 февраля 2016
7 621

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает в пятницу, 5 февраля, RNS со ссылкой на два источника в компании. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников.

Другой источник пояснил, что следственные действия касаются одного из клиентов. Обыски проходят в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх».

Дождь не смог дозвониться до представителей компании.

Ранее стало известно, что обыски проходят в агентстве ТАСС. Как сообщили Дождю в агентстве, следственные действия ведутся с одним из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы». 

Основатель коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов занимает пост генерального директора ТАСС с 2012 года. 

Другие новости
«Пожалуйста, остановите насилие». Светлана Тихановская обратилась к силовиками и протестующим Сегодня в 01:04 Задержанных в Минске журналистов Дождя отпустили Вчера в 22:35 В центре Минска начались задержания протестующих Вчера в 22:01 Государственный экзитпол: Лукашенко набирает почти 80% Вчера в 20:11 В день выборов в Беларуси задержали больше 60 наблюдателей, членов избирательных штабов, активистов и журналистов Вчера в 19:05 МИД Беларуси: задержанных в Минске журналистов Дождя попросят покинуть страну Вчера в 18:48 На активистов «Бессрочного протеста» завели уголовное дело о вандализме Вчера в 18:43 В квартиру, которую снимали задержанные журналисты Дождя, пришли с обыском Вчера в 18:00 Путин подписал указ, лишающий генералов каракулевых шапок Вчера в 17:43 МИД России: задержанным журналистам Дождя оказывается консульская помощь Вчера в 16:50