В компании генерального директора ТАСС прошли обыски

5 февраля 2016
7 660

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает в пятницу, 5 февраля, RNS со ссылкой на два источника в компании. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников.

Другой источник пояснил, что следственные действия касаются одного из клиентов. Обыски проходят в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх».

Дождь не смог дозвониться до представителей компании.

Ранее стало известно, что обыски проходят в агентстве ТАСС. Как сообщили Дождю в агентстве, следственные действия ведутся с одним из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы». 

Основатель коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов занимает пост генерального директора ТАСС с 2012 года. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Сегодня в 12:16 Володин анонсировал новые законы о защите «цифрового суверенитета» в ответ на блокировку постов российских СМИ в Facebook Сегодня в 11:09 Военный комиссариат Ленобласти предложил женщинам сдать контакты «бывших» в качестве подарка на 8 марта Сегодня в 10:21 NYT сообщила о подготовке США серии кибератак на Россию — это будет ответ на взлом правительственных систем Вашингтона Сегодня в 09:46 Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа