В компании генерального директора ТАСС прошли обыски

5 февраля 2016
7 612

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает в пятницу, 5 февраля, RNS со ссылкой на два источника в компании. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников.

Другой источник пояснил, что следственные действия касаются одного из клиентов. Обыски проходят в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх».

Дождь не смог дозвониться до представителей компании.

Ранее стало известно, что обыски проходят в агентстве ТАСС. Как сообщили Дождю в агентстве, следственные действия ведутся с одним из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы». 

Основатель коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов занимает пост генерального директора ТАСС с 2012 года. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю