В компании генерального директора ТАСС прошли обыски

5 февраля 2016
7 607 -1

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает в пятницу, 5 февраля, RNS со ссылкой на два источника в компании. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников.

Другой источник пояснил, что следственные действия касаются одного из клиентов. Обыски проходят в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх».

Дождь не смог дозвониться до представителей компании.

Ранее стало известно, что обыски проходят в агентстве ТАСС. Как сообщили Дождю в агентстве, следственные действия ведутся с одним из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы». 

Основатель коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов занимает пост генерального директора ТАСС с 2012 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58 Власти Филиппин объявили об убийстве лидеров присягнувших ИГ боевиков Вчера в 20:59
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера