В компании генерального директора ТАСС прошли обыски

5 февраля 2016
7 620

В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» проходят обыски, сообщает в пятницу, 5 февраля, RNS со ссылкой на два источника в компании. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

«Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников.

Другой источник пояснил, что следственные действия касаются одного из клиентов. Обыски проходят в офисе «МиП» на Ленинградском проспекте в бизнес-центре «Монарх».

Дождь не смог дозвониться до представителей компании.

Ранее стало известно, что обыски проходят в агентстве ТАСС. Как сообщили Дождю в агентстве, следственные действия ведутся с одним из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы». 

Основатель коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов занимает пост генерального директора ТАСС с 2012 года. 

Другие новости
Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Сегодня в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок в Конституцию Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю