В Коми разбился на вертолете директор завода

30 апреля 2014
717

В Инте (республика Коми) при крушении вертолета погиб генеральный директор местного завода железобетонных изделий Дмитрий Комиссаров, передает 30 апреля «Интерфакс» со ссылкой на следствие.

Частный вертолет Robinson разбился около 07:40 по московскому времени в восьми километрах от Инты. В вертолете находился только 49-летний Комиссаров, он умер на месте.

Следователи проводят проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте следственного управления СК по Коми.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю