В Коми пропал вертолет Ми-8

9 ноября 2017
2 180

В Коми пропал вертолет Ми-8, на борту которого находились 10 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Экипаж вертолета Ми-8 сообщил об отказе двигателя и намерении совершить аварийную посадку в 70 километрах от Ухты рядом с населенным пунктом Кедва. Однако связь с экипажем неожиданно оборвалась, восстановить ее не удается», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вертолет принадлежит компании «СКОЛ». К месту аварийной посадки вертолета были направлены спасатели.

Источник РИА Новости сообщает, что вертолет вышел на связь. Собеседник агентства отметил, что он приземлился в десяти километрах от Кедвы. Находившиеся на борту люди были на охоте.

Собеседник «Интерфакса» подтвердил, что с вертолетом удалось восстановить связь. Все находящиеся на борту люди живы.

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю