В Коми пропал вертолет Ми-8

9 ноября 2017
2 180

В Коми пропал вертолет Ми-8, на борту которого находились 10 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Экипаж вертолета Ми-8 сообщил об отказе двигателя и намерении совершить аварийную посадку в 70 километрах от Ухты рядом с населенным пунктом Кедва. Однако связь с экипажем неожиданно оборвалась, восстановить ее не удается», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вертолет принадлежит компании «СКОЛ». К месту аварийной посадки вертолета были направлены спасатели.

Источник РИА Новости сообщает, что вертолет вышел на связь. Собеседник агентства отметил, что он приземлился в десяти километрах от Кедвы. Находившиеся на борту люди были на охоте.

Собеседник «Интерфакса» подтвердил, что с вертолетом удалось восстановить связь. Все находящиеся на борту люди живы.

Другие новости
В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю