В Коми пропал вертолет Ми-8

9 ноября, 15:22
2 156 0

В Коми пропал вертолет Ми-8, на борту которого находились 10 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Экипаж вертолета Ми-8 сообщил об отказе двигателя и намерении совершить аварийную посадку в 70 километрах от Ухты рядом с населенным пунктом Кедва. Однако связь с экипажем неожиданно оборвалась, восстановить ее не удается», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что вертолет принадлежит компании «СКОЛ». К месту аварийной посадки вертолета были направлены спасатели.

Источник РИА Новости сообщает, что вертолет вышел на связь. Собеседник агентства отметил, что он приземлился в десяти километрах от Кедвы. Находившиеся на борту люди были на охоте.

Собеседник «Интерфакса» подтвердил, что с вертолетом удалось восстановить связь. Все находящиеся на борту люди живы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера