В Коми перевернулся автобус с туристами

24 декабря 2017
1 349

На юго-западе республики Коми опрокинулся экскурсионный автобус с туристами, пострадали 12 человек, в том числе пятилетняя девочка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Причины аварии выясняются. Известно, что автобус марки Mercedes съехал в кювет, а после этого опрокинулся.

Шестерых пострадавших, в том числе ребенка, госпитализировали. Пятилетней девочке диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа. Троим пострадавшим женщинам диагностировали открытые черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы и травмы позвоночника. Двоих мужчин доставили в больницу с автотравмами и ушибами позвоночника. Состояние всех госпитализированных оценили как средней тяжести.

Остальные пострадавшие в результате аварии получили ушибы, с ними работают психологи. Среди 12 пострадавших трое несовершеннолетних.

Авария произошла около 03:00 мск на автотрассе Куратово — Широкий Прилук в Сысольском районе Коми. Экскурсионный автобус марки Mercedes ехал по маршруту Великий Устюг — Чебоксары — Казань — Пермь. Всего в нем находились 50 человек — водитель и 49 пассажиров, жители Татарстана и Пермского края.

Другие новости
Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю