В Коми перевернулся автобус с туристами

24 декабря 2017
1 350

На юго-западе республики Коми опрокинулся экскурсионный автобус с туристами, пострадали 12 человек, в том числе пятилетняя девочка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Причины аварии выясняются. Известно, что автобус марки Mercedes съехал в кювет, а после этого опрокинулся.

Шестерых пострадавших, в том числе ребенка, госпитализировали. Пятилетней девочке диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа. Троим пострадавшим женщинам диагностировали открытые черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы и травмы позвоночника. Двоих мужчин доставили в больницу с автотравмами и ушибами позвоночника. Состояние всех госпитализированных оценили как средней тяжести.

Остальные пострадавшие в результате аварии получили ушибы, с ними работают психологи. Среди 12 пострадавших трое несовершеннолетних.

Авария произошла около 03:00 мск на автотрассе Куратово — Широкий Прилук в Сысольском районе Коми. Экскурсионный автобус марки Mercedes ехал по маршруту Великий Устюг — Чебоксары — Казань — Пермь. Всего в нем находились 50 человек — водитель и 49 пассажиров, жители Татарстана и Пермского края.

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю