В Колорадо сошел с рельсов состав с нефтью

10 мая 2014
802 2

Шесть цистерн с нефтью сошли с рельсов в американском штате Колорадо в результате аварии железнодорожного состава. Произошел разлив нефти, однако угрозы загрязнения грунтовых или поверхностных вод нет. Об этом сообщает ABC News.

Авария случилась в нежилой зоне в 70 км к северу от Денвера. Объем вылившейся нефти пока неизвестен. На место происшествия доставлена автоцистерна с вакуумной насосной установкой, с помощью которой будет собрано разлившееся топливо.

Причины случившегося пока неизвестны, началось расследование. Также не называется точное количество разлившейся нефти.

Комментарии (0)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у банка «Уссури» Сегодня в 03:03 В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума расширила полномочия Путина. Это касается ВТС и правил работы компаний Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю