В Колорадо сошел с рельсов состав с нефтью

10 мая 2014
802

Шесть цистерн с нефтью сошли с рельсов в американском штате Колорадо в результате аварии железнодорожного состава. Произошел разлив нефти, однако угрозы загрязнения грунтовых или поверхностных вод нет. Об этом сообщает ABC News.

Авария случилась в нежилой зоне в 70 км к северу от Денвера. Объем вылившейся нефти пока неизвестен. На место происшествия доставлена автоцистерна с вакуумной насосной установкой, с помощью которой будет собрано разлившееся топливо.

Причины случившегося пока неизвестны, началось расследование. Также не называется точное количество разлившейся нефти.

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18 «Коммерсантъ» рассказал о маршруте поставок газа России в Европу через «Турецкий поток» Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю