В Колорадо сошел с рельсов состав с нефтью

10 мая 2014
802

Шесть цистерн с нефтью сошли с рельсов в американском штате Колорадо в результате аварии железнодорожного состава. Произошел разлив нефти, однако угрозы загрязнения грунтовых или поверхностных вод нет. Об этом сообщает ABC News.

Авария случилась в нежилой зоне в 70 км к северу от Денвера. Объем вылившейся нефти пока неизвестен. На место происшествия доставлена автоцистерна с вакуумной насосной установкой, с помощью которой будет собрано разлившееся топливо.

Причины случившегося пока неизвестны, началось расследование. Также не называется точное количество разлившейся нефти.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю