В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли

17 октября, 12:47
18 642

В политехническом колледже в Керчи произошел взрыв, сообщает «Интерфакс». По данным источника агентства, жертвами могли стать до десяти человек. Позже информацию о десяти погибших РИА Новости подтвердили в пресс-службе Минздрава.

 

Фото: «Керчь.FM»

«По предварительным данным, в одном из помещений произошел взрыв и несколько хлопков. Точное число погибших устанавливается, пострадавших много», — рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Пострадали примерно 50 человек, рассказали в оперативном штабе на месте происшествия.

В крымском управлении МЧС сообщили, что в колледже произошел хлопок или взрыв. «Пока устанавливаем, что это было. По пострадавшим — также устанавливаем», — сказал «Интерфакс» глава ведомства Владимир Иванов.

По его словам, основные конструктивные элементы здания не нарушены. На месте происшествия работают сотрудники полиции, пять бригад медицины катастроф и три отделения пожарно-спасательной службы.

«Мы с ребятами стояли на улице, и в этот момент произошел сильный хлопок. Окна на двух этажах просто выпали», — рассказал очевидец изданию «Керчь.Инфо». «Керчь.FM» со ссылкой на очевидцев пишет, что в столовой колледжа увидели людей с автоматами.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, врачи и пожарные.

Другие новости
Эксперты назвали исполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю