В клубе стрельбы ДОСААФ начались следственные действия в связи со стрельбой у ФСБ

20 декабря 2019
1 549

В стрелковом клубе ДОСААФ на западе Москвы начались следственные действия в связи с нападением на здание ФСБ на Лубянке. Об этом ТАСС рассказал глава пресс-службы ДОСААФ Игорь Филимонов.

По словам Филимонова, речь не идет об обысках.

Он добавил, что следственные действия проводятся в связи с информацией о том, что в клубе занимался Евгений Манюров, которого подозревают в стрельбе на Лубянке.

Стрельба возле здания ФСБ на Лубянке произошла вечером 19 декабря. Нападавший убит, погиб один сотрудник ФСБ. Еще пятеро ранены, среди них есть один гражданский. Возбуждено дело о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В совершении нападения подозревают 39-летнего жителя Подольска Евгения Манюрова. Его мать рассказала, что он несколько лет увлекался стрельбой.

Имя Манюрова есть на сайте стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России, он занимал призовые места на соревнованиях по стрельбе. По словам тренера ДОСААФ, в их клубе он занимался три месяца и стрелял плохо. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Вчера в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Вчера в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Вчера в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа