В китайском Тяньцзине в очередной раз прогремел взрыв

16 августа 2015
3 462 0

На территории промзоны порта китайского города Тяньцзинь в третий раз за неделю прогремел взрыв. Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«После обеда (около 12:00 по московскому времени — ред.) во время выполнения задач подразделением войск радиационной, химической и биологической защиты в порту Тяньцзиня вновь произошел небольшой взрыв. В районе происшествия появился белый дым», — сообщают китайские СМИ.

Отряд специалистов химической защиты экстренно был эвакуирован с места проведения операции.

В результате взрывов на территории промзоны в городе Тяньцзин, согласно последним данным, погибли 112 человек. Информационное агентство Xinhua отмечает, что из госпитализированных 722 человек за последние сутки никто не умер. По данным местных властей, 58 человек до сих пор находятся в критическом или тяжелом состоянии.

Мощный взрыв, в результате которого огненный столб вырвался на высоту в несколько сотен метров, произошел в Тяньцзине в среду, 12 августа. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера