В китайском Тяньцзине в очередной раз прогремел взрыв

16 августа 2015
3 498

На территории промзоны порта китайского города Тяньцзинь в третий раз за неделю прогремел взрыв. Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«После обеда (около 12:00 по московскому времени — ред.) во время выполнения задач подразделением войск радиационной, химической и биологической защиты в порту Тяньцзиня вновь произошел небольшой взрыв. В районе происшествия появился белый дым», — сообщают китайские СМИ.

Отряд специалистов химической защиты экстренно был эвакуирован с места проведения операции.

В результате взрывов на территории промзоны в городе Тяньцзин, согласно последним данным, погибли 112 человек. Информационное агентство Xinhua отмечает, что из госпитализированных 722 человек за последние сутки никто не умер. По данным местных властей, 58 человек до сих пор находятся в критическом или тяжелом состоянии.

Мощный взрыв, в результате которого огненный столб вырвался на высоту в несколько сотен метров, произошел в Тяньцзине в среду, 12 августа. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю