В Китае впервые с января не зарегистрировали за сутки ни одной смерти из-за коронавируса

7 апреля, 08:16
1 723

Национальная комиссия Китая по здравоохранению сообщила, что за последние сутки в стране не зафиксировали ни одной смерти из-за коронавируса.

Фото: Aly Song / Reuters

Согласно сообщению, в Китае выявлено 32 новых случаев заражения Covid-19, все они — завозные. Ни одного случая не было зарегистрировано в провинции Хубэй, которая стала очагом вспышки коронавирусной инфекции.

Всего с начала пандемии в Китае заразились более 81,7 тысячи человек, умерли более 3,3 тысячи. По официальным данным, более 77 тысяч человек выздоровели.

В конце марта сообщалось, что власти Китая решили снять транспортные ограничения с города Ухань. Предполагается, что въезд в город и выезд из него будут возобновлены с 8 апреля. 

 

Другие новости
Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Сегодня в 18:23 Адвокат: ФСБ утверждает, что эксперты анализировали публикации Сафронова и не нашли в них секретной информации Сегодня в 17:43 Американский футбольный клуб «Вашингтон Редскинc» сменит название и логотип Сегодня в 17:09 Turkish Airlines объявила о возобновлении полетов в Россию с 1 августа Сегодня в 17:37 Более 80 миллионеров из США и Европы попросили поднять для них налоги ради борьбы с последствиями COVID-19 Сегодня в 17:16 Минкультуры разрешило кинотеатрам возобновить работу с 13 июля Сегодня в 16:28 Журналисту Ивану Сафронову предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 15:35 Суд отклонил иск парализованной москвички к мэрии из-за штрафов о нарушении самоизоляции Сегодня в 15:31 «Проект» рассказал о чешском знакомом журналиста Ивана Сафронова Сегодня в 15:24 В офис «Открытой России» снова пришли с обыском Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю