В Кисловодске арестовали бойца Александра Емельяненко

2 марта, 19:59
6 464

Суд в Кисловодске арестовал бойца Александра Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции, сообщает ТАСС.

В суде Емельяненко извинился перед полицейскими за хамство. «Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», — сказал он. 

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта с признаками алкогольного опьянения. По данным МВД, он отказался показать документы на машину, угрожал сотрудникам физической расправой, а также проехал по тротуару, пытаясь скрыться от полиции.

В отношении него составили протоколы о нарушении правил расположения автомобиля на проезжей части дороги (ст. 12.15 КоАП), отказе от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.26) и неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3). 

 

 

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю