В Кисловодске арестовали бойца Александра Емельяненко

2 марта, 19:59
6 477

Суд в Кисловодске арестовал бойца Александра Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции, сообщает ТАСС.

В суде Емельяненко извинился перед полицейскими за хамство. «Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», — сказал он. 

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта с признаками алкогольного опьянения. По данным МВД, он отказался показать документы на машину, угрожал сотрудникам физической расправой, а также проехал по тротуару, пытаясь скрыться от полиции.

В отношении него составили протоколы о нарушении правил расположения автомобиля на проезжей части дороги (ст. 12.15 КоАП), отказе от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.26) и неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3). 

 

 

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю