В Кисловодске арестовали бойца Александра Емельяненко

2 марта, 19:59
6 480

Суд в Кисловодске арестовал бойца Александра Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции, сообщает ТАСС.

В суде Емельяненко извинился перед полицейскими за хамство. «Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», — сказал он. 

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта с признаками алкогольного опьянения. По данным МВД, он отказался показать документы на машину, угрожал сотрудникам физической расправой, а также проехал по тротуару, пытаясь скрыться от полиции.

В отношении него составили протоколы о нарушении правил расположения автомобиля на проезжей части дороги (ст. 12.15 КоАП), отказе от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.26) и неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3). 

 

 

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа