С 1 июня в Москве разрешат прогулки по графику, откроются непродовольственные магазины

В Кисловодске арестовали бойца Александра Емельяненко

2 марта 2019
6 493

Суд в Кисловодске арестовал бойца Александра Емельяненко на десять суток за неповиновение полиции, сообщает ТАСС.

В суде Емельяненко извинился перед полицейскими за хамство. «Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», — сказал он. 

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта с признаками алкогольного опьянения. По данным МВД, он отказался показать документы на машину, угрожал сотрудникам физической расправой, а также проехал по тротуару, пытаясь скрыться от полиции.

В отношении него составили протоколы о нарушении правил расположения автомобиля на проезжей части дороги (ст. 12.15 КоАП), отказе от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.26) и неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3). 

 

 

Другие новости
«Интерфакс»: москвичам разрешат прогулки по графику три раза в неделю Сегодня в 16:49 С 1 июня в Москве разрешат прогулки по графику, откроются непродовольственные магазины Сегодня в 15:54 Берлинский театр показал рассадку зрителей в условиях эпидемии Сегодня в 15:46 Путин проведет совещание с Собяниным по коронавирусу Сегодня в 15:09 В Петербурге умерла беременная женщина с COVID-19 Сегодня в 15:03 В Миннеаполисе произошли столкновения протестующих и полиции из-за смерти афроамериканца при задержании Сегодня в 16:56 В Японии спустя 10 месяцев задержали мужчину, устроившего поджог в студии Kyoto Animation Сегодня в 14:29 Суд прекратил дело против Елены Батуриной Сегодня в 13:43 В правительстве спрогнозировали падение доходов россиян на 6% Сегодня в 14:13 Комик Джимми Фэллон извинился за пародию двадцатилетней давности с «блэкфейсом» Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю