В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли

5 июля, 13:11
3 432

В городе Зуевка Кировской области обрушился строящийся торговый центр, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональные экстренные службы. В результате под завалами оказались четыре человека — трое погибли, одного удалось спасти.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 216 УК (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, в результате которого погибли люди). Прокуратура также проводит проверку произошедшего.

Другие новости
Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю