В Кирове задержали еще одного подозреваемого в распространении смертельно опасного наркотика

29 сентября 2014
1 265 1

В Кирове задержали подозреваемого в распространении наркотических курительных смесей. Об этом сообщается в понедельник, 29 сентября, на сайте областного управления МВД.

Двадцативосьмилетний подозреваемый приехал в Кировскую область из ближнего зарубежья. По данным «Российской газеты», задержанный является гражданином Украины. Его задержали еще в субботу, но сообщили об этом только сейчас.

У молодого человека нашли 1,5 килограмма курительных смесей. По данным полиции, он продавал наркотик, получая от клиентов деньги и пряча зелье в  заранее обговоренных с покупателями местах. Заказы он принимал в интернете.

В изъятом наркотике нашли то же вещество, которое стало причиной многочисленных отравлений, отмечается в сообщении  МВД.

Как сообщалось, за последние полторы недели более 250 жителей Кировской области и Югры отравились неизвестным наркотиком, 12 из них погибли. Ранее ФСКН сообщила о задержании двух подозреваемых в продаже нового наркотика в Кировской области.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю