В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер»

4 января 2015
1 157

В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер». Об этом сообщалось на официальном сайте ГУ МВД Украины по Киеву в субботу, 3 января.

В сообщении отмечается, что около 20 неизвестных в масках напали на редакцию телеканала и закидали ее камнями. В результате нападения были выбиты стекла на первом этаже, а на стенах нападавшие оставили надписи. По факту нападения милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

В ближайшее отделение милиции позже доставили несколько человек, однако позже их отпустили, так как «они дали объяснение по поводу случившегося».

Новогодний эфир на телеканале «Интер» с участием российских артистов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии вызвал критику со стороны секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Вопрос о соблюдении законодательства каналом Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрит 15 января.  

Другие новости
ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29 Якутских школьников обязали каждый день петь гимн России Сегодня в 17:17 Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа