В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер»

4 января 2015
1 157

В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер». Об этом сообщалось на официальном сайте ГУ МВД Украины по Киеву в субботу, 3 января.

В сообщении отмечается, что около 20 неизвестных в масках напали на редакцию телеканала и закидали ее камнями. В результате нападения были выбиты стекла на первом этаже, а на стенах нападавшие оставили надписи. По факту нападения милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

В ближайшее отделение милиции позже доставили несколько человек, однако позже их отпустили, так как «они дали объяснение по поводу случившегося».

Новогодний эфир на телеканале «Интер» с участием российских артистов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии вызвал критику со стороны секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Вопрос о соблюдении законодательства каналом Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрит 15 января.  

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Сегодня в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Сегодня в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Сегодня в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа