В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер»

4 января 2015
1 157

В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер». Об этом сообщалось на официальном сайте ГУ МВД Украины по Киеву в субботу, 3 января.

В сообщении отмечается, что около 20 неизвестных в масках напали на редакцию телеканала и закидали ее камнями. В результате нападения были выбиты стекла на первом этаже, а на стенах нападавшие оставили надписи. По факту нападения милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

В ближайшее отделение милиции позже доставили несколько человек, однако позже их отпустили, так как «они дали объяснение по поводу случившегося».

Новогодний эфир на телеканале «Интер» с участием российских артистов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии вызвал критику со стороны секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Вопрос о соблюдении законодательства каналом Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрит 15 января.  

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю