В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер»

4 января 2015
1 156 0

В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения на редакцию канала «Интер». Об этом сообщалось на официальном сайте ГУ МВД Украины по Киеву в субботу, 3 января.

В сообщении отмечается, что около 20 неизвестных в масках напали на редакцию телеканала и закидали ее камнями. В результате нападения были выбиты стекла на первом этаже, а на стенах нападавшие оставили надписи. По факту нападения милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

В ближайшее отделение милиции позже доставили несколько человек, однако позже их отпустили, так как «они дали объяснение по поводу случившегося».

Новогодний эфир на телеканале «Интер» с участием российских артистов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии вызвал критику со стороны секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Вопрос о соблюдении законодательства каналом Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рассмотрит 15 января.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Дети двух третей российских миллионеров поехали учиться за границу Сегодня в 13:45 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера