В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание

18 августа, 23:45
3 709

В Киеве зенитный ракетный комплекс «Бук», который принимал участие в репетиции военного парада ко Дню независимости Украины, врезался в здание на улице Ярославской. Об этом сообщает общественное телевидение «Громадьске».

В этом здании расположен бизнес-центр Asarta. Причины аварии выясняются. В результате нее никто не пострадал.

«Громадьске» опубликовал фотографии с места происшествия. На них видно, что в результате наезда «Бука» пострадала стена здания и ее мраморная отделка.

День независимости Украины отмечается 24 августа. В честь него в центре Киева пройдет военный парад. Его репетиции намечены на 18, 20 и 22 августа. В субботу по Крещатику в рамках репетиции прошли две колонны военной техники и пешие формирования вооруженных сил. Ожидается, что в параде примут участие около 4,5 тысячи военных и 250 единиц техники.

Фото на превью: Hromadske

Другие новости
Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Вчера в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Вчера в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю