В Киеве обстреляли автомобиль депутата областного совета. Погиб его ребенок

2 декабря, 11:07
4 769

В центре Киева вечером 1 декабря обстреляли автомобиль депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Погиб его сын, сообщил Соболев ТСН.

Нападение произошло около 17:00 (18:00 мск) на улице Льва Толстого. В полиции Киева сообщили, что мужчина стрелял в водителя, но пуля попала в трехлетнего мальчика. Ребенок умер в машине «скорой помощи».

Как сообщает издание «Информатор», Соболев рассказал полицейским, что отъехал от своего ресторана «Марио» с семьей и, когда остановился на перекрестке, началась стрельба.

В Киеве ввели оперативный план «Сирена» для розыска преступников, скрывающихся на Lexus. Открыто уголовное производство.

Добавлено. Полиция Киева задержала подозреваемых в обстреле автомобиля, с ними общаются следователи и оперативники. Подробности задержания сообщат позже. 

Вячеслав Соболев основал сеть супермаркетов «Обжора» и был заместителем главы «Нафтогаза».

Другие новости
«Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Вчера в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю