В Киеве неизвестный бросил гранату в сторону депутатов Рады

25 декабря 2014
2 890 2

 Около 23:30 по местному времени в среду недалеко от одного из отелей Киева неизвестный молодой человек метнул гранату в сторону группы народных депутатов, сообщает «Украинская правда». Среди депутатов был вице-спикер парламента Андрей Парубий. 

В сообщении, опубликованном на сайте МВД, не уточняется, есть ли пострадавшие среди народных депутатов. Между тем правоохранители отмечают, что во время погони за злоумышленником пострадал один полицейский.

«После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Работники столичной милиции начали его преследование. Во время погони неизвестный бросил в сторону правоохранителей еще одну гранату, в результате чего пострадал один милиционер, который сейчас госпитализирован», — говорится в сообщении. Милиция украинской столицы открыла уголовное дело по статье «Хулиганство».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера