В Киеве неизвестный бросил гранату в сторону депутатов Рады

25 декабря 2014
2 890

 Около 23:30 по местному времени в среду недалеко от одного из отелей Киева неизвестный молодой человек метнул гранату в сторону группы народных депутатов, сообщает «Украинская правда». Среди депутатов был вице-спикер парламента Андрей Парубий. 

В сообщении, опубликованном на сайте МВД, не уточняется, есть ли пострадавшие среди народных депутатов. Между тем правоохранители отмечают, что во время погони за злоумышленником пострадал один полицейский.

«После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Работники столичной милиции начали его преследование. Во время погони неизвестный бросил в сторону правоохранителей еще одну гранату, в результате чего пострадал один милиционер, который сейчас госпитализирован», — говорится в сообщении. Милиция украинской столицы открыла уголовное дело по статье «Хулиганство».

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю