В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве

19 июня, 14:47
1 992

В Киеве нашли мертвым депутата Верховной рады от фракции «Народный Фронт» Дмитрия Тымчука. Об этом сообщил в твиттер депутат Рады Антон Геращенко.

По его словам, Тымчук умер после выстрела, который произошел в тот момент, когда он чистил наградной пистолет у себя дома.

В свою очередь Нацполиция Украины завела уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Вместе с депутатом в квартире находилась женщина, ее сейчас допрашивают. 

Глава Нацполиции Сергея Князев заявил, что Тымчука нашли с огнестрельным ранением головы. 

Дмитрию Тымчуку было 46 лет. Он родился в Чите. В конце 1990-х Тымчук работал в штабе Национальной гвардии Украины, затем — в различных структурных подразделениях Минобороны Украины. С ноябре 2014 года он был депутатом Верховной Рады от «Народного фронта». 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю