В Киеве напали на офис Виктора Медведчука

14 октября 2018
1 086

В центре Киева на улице Ивана Франко около ста человека разгромили офис организации «Украинский выбор — право народа» официального представителя Украины по вопросу обмена пленными Виктора Медведчука. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Агентство УНИАН уточняет, что нападение совершили представители праворадикальных организаций. В «Украинском выборе» рассказали, что нападавшие выбили стекла, бросали в помещении фаеры и камни. На здании также сделали надписи «Смерть врагам» и «Слава нации».

На сайте полиции Киева сообщается, что около 19:30 в дежурную часть поступило сообщение, что неизвестные в масках бьют окна и делают надписи на здании на улице Ивана Франко. На момент прибытия полицейских нападавшие скрылись.

«Наряды обнаружили надписи на фасаде, повреждены окна и роллеты, а также, по словам охранников, в помещение забросили, вероятно, дымовые шашки. Следственно-оперативная группа проводит осмотр», — говорится в сообщении.

По данным «Украинского выбора», в нападении участвовали около 100-120 человек.

Другие новости
Суд отказался снять Зеленского с выборов президента Украины Сегодня в 01:05 «Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Вчера в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Вчера в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Вчера в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Вчера в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Вчера в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Вчера в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Вчера в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Вчера в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю