В Киеве напали на офис Виктора Медведчука

14 октября, 22:56

В центре Киева на улице Ивана Франко около ста человека разгромили офис организации «Украинский выбор — право народа» официального представителя Украины по вопросу обмена пленными Виктора Медведчука. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Агентство УНИАН уточняет, что нападение совершили представители праворадикальных организаций. В «Украинском выборе» рассказали, что нападавшие выбили стекла, бросали в помещении фаеры и камни. На здании также сделали надписи «Смерть врагам» и «Слава нации».

На сайте полиции Киева сообщается, что около 19:30 в дежурную часть поступило сообщение, что неизвестные в масках бьют окна и делают надписи на здании на улице Ивана Франко. На момент прибытия полицейских нападавшие скрылись.

«Наряды обнаружили надписи на фасаде, повреждены окна и роллеты, а также, по словам охранников, в помещение забросили, вероятно, дымовые шашки. Следственно-оперативная группа проводит осмотр», — говорится в сообщении.

По данным «Украинского выбора», в нападении участвовали около 100-120 человек.

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю