В Киеве к зданию ЦИК пришли несколько десятков человек

31 марта, 18:01
2 187

В Киеве на площадь перед зданием Центральной избирательной комиссии пришли несколько десятков «молодых людей спортивной внешности». Об этом сообщает «Укринформ». Агентство УНИАН пишет, что у здания находятся около ста человек.

На площади также установлены две палатки. Как рассказала народный депутат фракции «Батькивщина» Алена Шкрум, в них будут размещаться приемные народных депутатов, в одной — ее, в другой  — Алексея Рябчина. Шкрум также сообщила, что часть людей, которые находятся возле ЦИК, пришли на митинг народного депутата от «Батькивщины» Игоря Луценко.

Представитель полиции рассказал изданию УНИАН, молодые люди представились как участники украинской общественной организации «Потон». По их словам, они будут находиться у здания ЦИК целый день и наблюдать за ходом избирательного процесса.

В полиции отметили, что сейчас ситуация на площади спокойная, никаких конфликтов не было.

31 марта на Украине проходят выборы президента. К 15:00 явка составила более 45%. В выборах участвуют 39 кандидатов. 

 

Другие новости
Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа