В Киеве к зданию ЦИК пришли несколько десятков человек

31 марта, 18:01
2 181

В Киеве на площадь перед зданием Центральной избирательной комиссии пришли несколько десятков «молодых людей спортивной внешности». Об этом сообщает «Укринформ». Агентство УНИАН пишет, что у здания находятся около ста человек.

На площади также установлены две палатки. Как рассказала народный депутат фракции «Батькивщина» Алена Шкрум, в них будут размещаться приемные народных депутатов, в одной — ее, в другой  — Алексея Рябчина. Шкрум также сообщила, что часть людей, которые находятся возле ЦИК, пришли на митинг народного депутата от «Батькивщины» Игоря Луценко.

Представитель полиции рассказал изданию УНИАН, молодые люди представились как участники украинской общественной организации «Потон». По их словам, они будут находиться у здания ЦИК целый день и наблюдать за ходом избирательного процесса.

В полиции отметили, что сейчас ситуация на площади спокойная, никаких конфликтов не было.

31 марта на Украине проходят выборы президента. К 15:00 явка составила более 45%. В выборах участвуют 39 кандидатов. 

 

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю