В Киеве после взрыва завели дело о покушении на убийство

24 августа 2017
476 0

Полиция Киева завела дело о покушении на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц (статья 15, часть вторая статьи 115 УК Украины), дело возбудили после взрыва на улице Грушевского. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает «Интерфакс».

Личности подозреваемых пока не установлены. По последним данным, в результате взрыва пострадали трое человек, их доставили в больницу с травмами.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключил, что взрыв был спланированным терактом. СБУ назвала основной версией произошедшего хулиганство.

Взрыв между зданием правительства и стадионом «Динамо» на улице Грушевского в Киеве произошел днем 24 августа. Издание «Громадське» сообщало, что в результате взрыва неизвестного предмета мужчина получил ранение головы, а также женщина была «тяжело ранена».

Издание «112 Украина» сообщает, что пострадавшие — жена, теща и друг семьи украинского десантника-снайпера Валерия Чибинеева. Врачи оценили их состояние как стабильное, пишет издание. По просьбе пострадавших в больнице не говорят о характере тяжести травм и перевели ли их из реанимации в обычную палату, сообщает «112 Украина».

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю