В Киеве после взрыва завели дело о покушении на убийство

24 августа, 18:42
473 0

Полиция Киева завела дело о покушении на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц (статья 15, часть вторая статьи 115 УК Украины), дело возбудили после взрыва на улице Грушевского. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает «Интерфакс».

Личности подозреваемых пока не установлены. По последним данным, в результате взрыва пострадали трое человек, их доставили в больницу с травмами.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключил, что взрыв был спланированным терактом. СБУ назвала основной версией произошедшего хулиганство.

Взрыв между зданием правительства и стадионом «Динамо» на улице Грушевского в Киеве произошел днем 24 августа. Издание «Громадське» сообщало, что в результате взрыва неизвестного предмета мужчина получил ранение головы, а также женщина была «тяжело ранена».

Издание «112 Украина» сообщает, что пострадавшие — жена, теща и друг семьи украинского десантника-снайпера Валерия Чибинеева. Врачи оценили их состояние как стабильное, пишет издание. По просьбе пострадавших в больнице не говорят о характере тяжести травм и перевели ли их из реанимации в обычную палату, сообщает «112 Украина».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера