В Кентукки произошел пожар на складе Jim Beam. Сгорели семь миллионов литров виски

3 июля 2019
16 409
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В американском штате Кентукки произошел пожар на складе производителя виски Jim Beam. В результате сгорели более семи миллионов литров напитка. Об этом сообщает Bloomberg. Агентство оценивает финансовые потери компании в несколько сотен миллионов долларов. 

Всего сгорело около 45 тысяч бочек с виски. Пожар на двух складах компании начался в ночь на 2 июля. К этому моменту удалось потушить только один из складов, передает СBS. 

Официальная причина пожара пока неизвестна.  Глава экстренной службы округа Вудфорд Дрю Чандлер сообщил, что причиной возгорания могла стать молния. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США призвали своих граждан покинуть Украину из-за возможной агрессии со стороны России Сегодня в 19:55 Курс евро поднялся выше 90 рублей, доллара — выше 80 рублей Сегодня в 18:54 Сервисы «Яндекса» обязали передавать данные пользователей силовикам Сегодня в 18:36 В ПАСЕ предложили проверить легитимность президентства Путина после обнуления сроков Сегодня в 18:06 Маргарита Юдина, которую полицейский ударил ногой в живот на митинге, опровергла сообщения о деле против нее Сегодня в 17:35 Суд ограничил адвокатам Ивана Сафронова время ознакомления с делом до 11 февраля Сегодня в 17:17 Австралия пообещала увеличить поставки газа в Евросоюз в случае сокращения экспорта из России Сегодня в 17:05 Бывшего главу штаба Навального в Казани объявили в розыск Сегодня в 16:46 Основатель «Амедиа»: компания «пока не планировала» покупать права на фильм «Навальный» у HBO Сегодня в 16:02 Сбербанк купит сеть магазинов «Стокманн» Сегодня в 15:43
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде