В Кемеровской области возбудили уголовное дело после обрушения подъезда

31 мая 2016
1 354 1

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области. Сообщение об этом было опубликовано на сайте регионального ведомства во вторник, 31 мая. 

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск 

Уголовное дело возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). 

В сообщении ведомства отмечается, что следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщалось, что в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще как минимум трое получили травмы. 

Власти Кемеровской области опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14 Трамп напомнил о праве президента на помилование после опубликованных в СМИ «утечек» Сегодня в 09:31 Гидросамолет совершил жесткую посадку под Абаканом Сегодня в 09:13 В МИД ФРГ заявили о возможности ухудшения отношений с Россией из-за ситуации с Siemens Сегодня в 08:40 Евросоюз выразил обеспокоенность проектом США о новых санкциях против России Сегодня в 00:00 Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Вчера в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Вчера в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Вчера в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера