В Кемеровской области возбудили уголовное дело после обрушения подъезда

31 мая 2016
1 354 1

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области. Сообщение об этом было опубликовано на сайте регионального ведомства во вторник, 31 мая. 

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск 

Уголовное дело возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). 

В сообщении ведомства отмечается, что следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщалось, что в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще как минимум трое получили травмы. 

Власти Кемеровской области опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома

Комментарии (0)
Другие новости
Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю