В Кемеровской области возбудили уголовное дело после обрушения подъезда

31 мая 2016
1 354 1

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области. Сообщение об этом было опубликовано на сайте регионального ведомства во вторник, 31 мая. 

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск 

Уголовное дело возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). 

В сообщении ведомства отмечается, что следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщалось, что в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще как минимум трое получили травмы. 

Власти Кемеровской области опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера