В Кемеровской области возбудили уголовное дело после обрушения подъезда

31 мая 2016
1 354 1

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области. Сообщение об этом было опубликовано на сайте регионального ведомства во вторник, 31 мая. 

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск 

Уголовное дело возбудили за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ (ч.1 ст.216 Уголовного кодекса). 

В сообщении ведомства отмечается, что следствие проверит, на законных ли основаниях в помещении магазина проводился ремонт. Кроме того, строители задержаны и с ними работают следователи.

Ранее в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщалось, что в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще как минимум трое получили травмы. 

Власти Кемеровской области опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Украины и спецпредставитель США обсудили ситуацию в Донбассе Сегодня в 02:44 Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера