В Кемеровской области произошло обрушение на шахте. Один человек погиб, еще один пострадал

12 февраля, 17:46
319

На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы. В результате один шахтер погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, обрушение произошло в монтажной камере. В этот момент там находились шахтеры. Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что в данный момент известно об одном пострадавшем — его госпитализировали с травмами конечностей. 

По информации «Пятого канала», два человека могут оставаться под завалами. В момент обрушения в шахте находились 60 человек. Обрушение произошло на глубине около 200 метров на шахте «Кыргайская».

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа