В Кемеровской области произошло обрушение на шахте. Один человек погиб, еще один пострадал

12 февраля, 17:46
319

На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы. В результате один шахтер погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, обрушение произошло в монтажной камере. В этот момент там находились шахтеры. Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что в данный момент известно об одном пострадавшем — его госпитализировали с травмами конечностей. 

По информации «Пятого канала», два человека могут оставаться под завалами. В момент обрушения в шахте находились 60 человек. Обрушение произошло на глубине около 200 метров на шахте «Кыргайская».

Другие новости
Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Сегодня в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Сегодня в 19:25 Сборная России по регби отменила матч с Грузией в Тбилиси Сегодня в 18:19 ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками Сегодня в 18:25 Осужденному фигуранту дела «Нового величия» стало плохо в зале суда Сегодня в 18:32 Forbes: приложение FaceApp заработало за десять дней миллион долларов Сегодня в 17:39 «Би-би-си»: в Италии задержали россиянина, владевшего криптовалютной биржей Сегодня в 17:54 Дымовую шашку на акции на Трубной площади бросил глава благотворительного фонда «Антошка» Сегодня в 17:14 «Коммерсантъ» узнал об уходе трех генералов из Росгвардии. Кадровое управление возглавил выходец из ФСБ Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю