В Кемеровской области произошло обрушение на шахте. Один человек погиб, еще один пострадал

12 февраля, 17:46
248

На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы. В результате один шахтер погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, обрушение произошло в монтажной камере. В этот момент там находились шахтеры. Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что в данный момент известно об одном пострадавшем — его госпитализировали с травмами конечностей. 

По информации «Пятого канала», два человека могут оставаться под завалами. В момент обрушения в шахте находились 60 человек. Обрушение произошло на глубине около 200 метров на шахте «Кыргайская».

Другие новости
Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46 Жители Сибая начали подавать иски из-за смога и запаха серы Сегодня в 16:49 Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю