В Кемеровской области произошло обрушение на шахте. Один человек погиб, еще один пострадал

12 февраля 2019
320

На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы. В результате один шахтер погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, обрушение произошло в монтажной камере. В этот момент там находились шахтеры. Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что в данный момент известно об одном пострадавшем — его госпитализировали с травмами конечностей. 

По информации «Пятого канала», два человека могут оставаться под завалами. В момент обрушения в шахте находились 60 человек. Обрушение произошло на глубине около 200 метров на шахте «Кыргайская».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52 Осужденная за госизмену жительница Калининграда попросила Путина о помиловании Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа