В Кемеровской области произошло обрушение на шахте. Один человек погиб, еще один пострадал

12 февраля 2019
320

На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы. В результате один шахтер погиб, еще один пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, обрушение произошло в монтажной камере. В этот момент там находились шахтеры. Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что в данный момент известно об одном пострадавшем — его госпитализировали с травмами конечностей. 

По информации «Пятого канала», два человека могут оставаться под завалами. В момент обрушения в шахте находились 60 человек. Обрушение произошло на глубине около 200 метров на шахте «Кыргайская».

Другие новости
«Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50 В Москве за сутки умер еще 71 человек с коронавирусом Вчера в 22:42 В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера Вчера в 22:27 СК отказался заводить дело об избиении журналистки Baza при обыске у стрелявшего на Лубянке Вчера в 20:59 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста Вчера в 19:54 На Петровке возобновились пикеты в поддержку Ильи Азара. Полиция задерживает участников Вчера в 18:24 Новый владелец «Ведомостей» оставил Андрея Шмарова главным редактором Вчера в 17:58 ЦИК отказался от голосования по поправкам в Конституцию по почте Вчера в 17:21 «Медиазона»: МВД призвало московских сотрудников рассказать о продаже информации «Омбудсмену полиции» Вчера в 17:33 Минфин предложил засекретить госзакупки Росгвардии, ФСО и «Роскосмоса» Вчера в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю