В Кемеровской области перевернулся автобус с шахтерами, шесть человек погибли

8 февраля, 08:01
2 229

В Кемеровской области перевернулся автобус, перевозивший работников разреза «Распадский». В результате аварии погибли шесть человек, еще 16 пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, автобус съехал с технологической дороги на территории разреза, после чего перевернулся и упал на крышу с насыпи высотой более 10 метров.

Информацию об аварии подтвердили ТАСС в ГИБДД. Инцидент произошел в 100 километрах от Междуреченска на прилегающей к угольному распаду территории. В полиции рассказали, что водитель, управляя грузовым КамАЗом, упал в обрыв с 8-10 метров.

Всего в автобусе находился 21 сотрудник ОАО «Разрез Распадский». По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Другие новости
Власти Москвы выбрали регионы для вывоза мусора. В списке нет Шиеса Сегодня в 08:54 «Россия 1» показала «полноценное» интервью Зеленского. Оно длилось минуту Сегодня в 08:41 ВЦИОМ: 70% россиян поддерживают принятие закона о домашнем насилии Сегодня в 08:22 Rambler потребовал заблокировать Twitch и выплатить 180 млрд рублей из-за трансляций английского футбола Сегодня в 07:05 NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Вчера в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Вчера в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Вчера в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Вчера в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Вчера в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Вчера в 15:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю