В Кемеровской области начали поиски пропавшего Ан-2

1 августа 2016
289

Восемьдесят человек привлечены к поиску пропавшего в Кемеровской области области самолета Ан-2, сообщает «Интерфакс». За ночь спасатели обследовали около 45 квадратных километра, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Продолжение: Пропавший Ан-2 найден разбившимся в Кемеровской области

 Поиски проводят вблизи деревни Фомиха Кемеровской области.

В аэропортах Абакана и Красноярска находятся в готовности к вылету в Кемеровскую область два вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями. Пока взлететь им не позволяют погодные условия.

По данным МЧС, самолет летел в Манский район Красноярского края, на борту находились три члена экипажа. Пассажиров в самолете не было.

Ранее сообщалось, что Ан-2, вылетевший из Бердска в Новосибирской области в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. О пропаже воздушного судна после того, как самолет не вышел на связь, сообщил его собственник. Полет не был зарегистрирован, отмечает «Интерфакс».

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю