В Кемеровской области начали поиски пропавшего Ан-2

1 августа 2016
286 0

Восемьдесят человек привлечены к поиску пропавшего в Кемеровской области области самолета Ан-2, сообщает «Интерфакс». За ночь спасатели обследовали около 45 квадратных километра, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Продолжение: Пропавший Ан-2 найден разбившимся в Кемеровской области

 Поиски проводят вблизи деревни Фомиха Кемеровской области.

В аэропортах Абакана и Красноярска находятся в готовности к вылету в Кемеровскую область два вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями. Пока взлететь им не позволяют погодные условия.

По данным МЧС, самолет летел в Манский район Красноярского края, на борту находились три члена экипажа. Пассажиров в самолете не было.

Ранее сообщалось, что Ан-2, вылетевший из Бердска в Новосибирской области в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. О пропаже воздушного судна после того, как самолет не вышел на связь, сообщил его собственник. Полет не был зарегистрирован, отмечает «Интерфакс».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13 Усманов отказался от дебатов с Навальным Сегодня в 10:55 Суд арестовал бизнесмена, пытавшегося отсудить у Сбербанка 750 млн долларов Сегодня в 11:27 NBC News сообщил о связи исполнителя теракта в Манчестере с «Аль-Каидой» Сегодня в 10:35 «Роснефть» увеличила требования по иску к АФК «Система» до 170,6 млрд рублей Сегодня в 09:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера