В Кемеровской области начали поиски пропавшего Ан-2

1 августа 2016
288

Восемьдесят человек привлечены к поиску пропавшего в Кемеровской области области самолета Ан-2, сообщает «Интерфакс». За ночь спасатели обследовали около 45 квадратных километра, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Продолжение: Пропавший Ан-2 найден разбившимся в Кемеровской области

 Поиски проводят вблизи деревни Фомиха Кемеровской области.

В аэропортах Абакана и Красноярска находятся в готовности к вылету в Кемеровскую область два вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями. Пока взлететь им не позволяют погодные условия.

По данным МЧС, самолет летел в Манский район Красноярского края, на борту находились три члена экипажа. Пассажиров в самолете не было.

Ранее сообщалось, что Ан-2, вылетевший из Бердска в Новосибирской области в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. О пропаже воздушного судна после того, как самолет не вышел на связь, сообщил его собственник. Полет не был зарегистрирован, отмечает «Интерфакс».

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю