В Кемеровской области начали поиски пропавшего Ан-2

1 августа 2016
286 0

Восемьдесят человек привлечены к поиску пропавшего в Кемеровской области области самолета Ан-2, сообщает «Интерфакс». За ночь спасатели обследовали около 45 квадратных километра, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Продолжение: Пропавший Ан-2 найден разбившимся в Кемеровской области

 Поиски проводят вблизи деревни Фомиха Кемеровской области.

В аэропортах Абакана и Красноярска находятся в готовности к вылету в Кемеровскую область два вертолета Ми-8 МЧС России со спасателями. Пока взлететь им не позволяют погодные условия.

По данным МЧС, самолет летел в Манский район Красноярского края, на борту находились три члена экипажа. Пассажиров в самолете не было.

Ранее сообщалось, что Ан-2, вылетевший из Бердска в Новосибирской области в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. О пропаже воздушного судна после того, как самолет не вышел на связь, сообщил его собственник. Полет не был зарегистрирован, отмечает «Интерфакс».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера