В Кемеровской области объявили трехдневный траур по погибшим в пожаре в торговом центре

26 марта, 13:08
725

В Кемеровской области с 27 марта объявлен трехдневный траур по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.               

«Траур 27, 28 и 29 марта», — сказали в администрации. 

РБК сообщает, что Первый канал, СТС и РЕН ТВ решили изменить сетку вещания из-за произошедшего в Кемерове. 

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове начался днем 25 марта. По последним данным, 64 человека погибли, еще 80 человек пострадали. 16 человек считаются пропавшими без вести. 

Следственный комитет сообщил о задержании четырех человек по факту пожара. Возбуждено уголовное дело по третьем статьям: о причинении смерти по неосторожности, нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть людей, и об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

 

Другие новости
Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю