В Кемеровской области объявили трехдневный траур по погибшим в пожаре в торговом центре

26 марта, 13:08
726

В Кемеровской области с 27 марта объявлен трехдневный траур по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.               

«Траур 27, 28 и 29 марта», — сказали в администрации. 

РБК сообщает, что Первый канал, СТС и РЕН ТВ решили изменить сетку вещания из-за произошедшего в Кемерове. 

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове начался днем 25 марта. По последним данным, 64 человека погибли, еще 80 человек пострадали. 16 человек считаются пропавшими без вести. 

Следственный комитет сообщил о задержании четырех человек по факту пожара. Возбуждено уголовное дело по третьем статьям: о причинении смерти по неосторожности, нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть людей, и об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю