В Кемеровской области объявили трехдневный траур по погибшим в пожаре в торговом центре

26 марта, 13:08
725

В Кемеровской области с 27 марта объявлен трехдневный траур по погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.               

«Траур 27, 28 и 29 марта», — сказали в администрации. 

РБК сообщает, что Первый канал, СТС и РЕН ТВ решили изменить сетку вещания из-за произошедшего в Кемерове. 

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове начался днем 25 марта. По последним данным, 64 человека погибли, еще 80 человек пострадали. 16 человек считаются пропавшими без вести. 

Следственный комитет сообщил о задержании четырех человек по факту пожара. Возбуждено уголовное дело по третьем статьям: о причинении смерти по неосторожности, нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть людей, и об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

 

Другие новости
Глава компании-подрядчика «Роскосмоса» с доступом к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю