В Кемерово четверо детей погибли при пожаре в торговом центре

25 марта, 13:29
12 690

Четверо детей погибли в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, тела детей найдены в одном из залов кинотеатра.

Фото: «ВКонтакте» / Регион-42 Кемерово

О гибели четырех детей сообщает также источник ТАСС. 

Первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов сообщил «Интерфаксу», что предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов. 

По словам корреспондента агентства, находящегося на месте происшествия, горят три этажа четырехэтажного здания. Пожар тушат более десяти единиц техники. 

В оперативном штаба на месте пожара сообщили агентству ТАСС, что из здания выведены 100 посетителей и работников. Пожару присвоен второй, повышенный, номер сложности. Возгорание возникло на четвертом, последнем этаже торгового центра, отмечает агентство. 

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю