В Кемерово четверо детей погибли при пожаре в торговом центре

25 марта, 13:29
12 695

Четверо детей погибли в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, тела детей найдены в одном из залов кинотеатра.

Фото: «ВКонтакте» / Регион-42 Кемерово

О гибели четырех детей сообщает также источник ТАСС. 

Первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов сообщил «Интерфаксу», что предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов. 

По словам корреспондента агентства, находящегося на месте происшествия, горят три этажа четырехэтажного здания. Пожар тушат более десяти единиц техники. 

В оперативном штаба на месте пожара сообщили агентству ТАСС, что из здания выведены 100 посетителей и работников. Пожару присвоен второй, повышенный, номер сложности. Возгорание возникло на четвертом, последнем этаже торгового центра, отмечает агентство. 

Другие новости
ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю