В Кемерово четверо детей погибли при пожаре в торговом центре

25 марта, 13:29
12 556 0

Четверо детей погибли в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, тела детей найдены в одном из залов кинотеатра.

Фото: «ВКонтакте» / Регион-42 Кемерово

О гибели четырех детей сообщает также источник ТАСС. 

Первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов сообщил «Интерфаксу», что предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов. 

По словам корреспондента агентства, находящегося на месте происшествия, горят три этажа четырехэтажного здания. Пожар тушат более десяти единиц техники. 

В оперативном штаба на месте пожара сообщили агентству ТАСС, что из здания выведены 100 посетителей и работников. Пожару присвоен второй, повышенный, номер сложности. Возгорание возникло на четвертом, последнем этаже торгового центра, отмечает агентство. 

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Сегодня в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Сегодня в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53