В Кемерово четверо детей погибли при пожаре в торговом центре

25 марта 2018
12 697

Четверо детей погибли в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, тела детей найдены в одном из залов кинотеатра.

Фото: «ВКонтакте» / Регион-42 Кемерово

О гибели четырех детей сообщает также источник ТАСС. 

Первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов сообщил «Интерфаксу», что предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов. 

По словам корреспондента агентства, находящегося на месте происшествия, горят три этажа четырехэтажного здания. Пожар тушат более десяти единиц техники. 

В оперативном штаба на месте пожара сообщили агентству ТАСС, что из здания выведены 100 посетителей и работников. Пожару присвоен второй, повышенный, номер сложности. Возгорание возникло на четвертом, последнем этаже торгового центра, отмечает агентство. 

Другие новости
Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 «Интерфакс»: в подмосковном Чехове задержали начальника местной полиции Сегодня в 16:02 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 Baza: в Магнитогорске готовилась серия взрывов в жилых домах Сегодня в 15:15 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю