В Кемерове подожгли офис «Платона»

9 января 2016
4 649

Неизвестные бросили бутылку с «коктейлем Молотова» в окно офиса «РТ-Инвест Транспортные Системы» в Кемерове, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на местного жителя в субботу, 9 января.

Местный житель Николай Бадюков рассказал изданию, что пожар в офисе произошел в ночь на 8 января. Неизвестные бросили в окно бутылку с «коктейлем Молотова». Сейчас на месте нет следов пожара.

«Только вместо разбитых стекол стоят щиты ДСП», — добавил Бадюков. 

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он опубликовал фото.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили о ликвидации возгорания в «офисе на проспекте Ленина», где также находится офис компании. Однако в ведомстве не уточнили, шла ли речь о компании «РТ-Инвест Транспортные Системы». В региональном управлении МВД сообщили, что уточнят, проводилась ли проверка по факту поджога.

Правила оплаты проезда по федеральным дорогам вступили в силу в ноябре. После этого прошли массовые акции протеста. В начале декабря офис «Платона» в Оренбурге обстреляли из пневматического оружия и попытались поджечь.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю