В Кемерове подожгли офис «Платона»

9 января 2016
4 644 0

Неизвестные бросили бутылку с «коктейлем Молотова» в окно офиса «РТ-Инвест Транспортные Системы» в Кемерове, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на местного жителя в субботу, 9 января.

Местный житель Николай Бадюков рассказал изданию, что пожар в офисе произошел в ночь на 8 января. Неизвестные бросили в окно бутылку с «коктейлем Молотова». Сейчас на месте нет следов пожара.

«Только вместо разбитых стекол стоят щиты ДСП», — добавил Бадюков. 

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он опубликовал фото.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили о ликвидации возгорания в «офисе на проспекте Ленина», где также находится офис компании. Однако в ведомстве не уточнили, шла ли речь о компании «РТ-Инвест Транспортные Системы». В региональном управлении МВД сообщили, что уточнят, проводилась ли проверка по факту поджога.

Правила оплаты проезда по федеральным дорогам вступили в силу в ноябре. После этого прошли массовые акции протеста. В начале декабря офис «Платона» в Оренбурге обстреляли из пневматического оружия и попытались поджечь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера