В Кемерове загорелся жилой дом

30 марта, 15:19
4 827 0

В Кемерове загорелся жилой дом на улице Кирова, 27. Об этом в твиттере сообщила координатор местного штаба политика Алексея Навального Ксения Пахомова. В управлении МЧС по Кемеровской области Дождю подтвердили эту информацию.

Обновлено. Корреспондент Дождя сообщил, что пожар потушили.

«Да, возгорание есть. Наши сотрудники работают на месте. Информация по пожару уточняется», — сказали в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта произошел пожар. В результате погибли 64 человека, большинство из которых дети, и еще около 80 человек пострадали.

В рамках расследования дела о пожаре были задержаны семь человек, в том числе глава инспекции госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. По версии следствия, она не пресекла экспулатацию ТЦ «Зимняя вишня», который возвели без разрешения на строительство.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю