В Кемерове загорелся жилой дом

30 марта, 15:19
4 836

В Кемерове загорелся жилой дом на улице Кирова, 27. Об этом в твиттере сообщила координатор местного штаба политика Алексея Навального Ксения Пахомова. В управлении МЧС по Кемеровской области Дождю подтвердили эту информацию.

Обновлено. Корреспондент Дождя сообщил, что пожар потушили.

«Да, возгорание есть. Наши сотрудники работают на месте. Информация по пожару уточняется», — сказали в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта произошел пожар. В результате погибли 64 человека, большинство из которых дети, и еще около 80 человек пострадали.

В рамках расследования дела о пожаре были задержаны семь человек, в том числе глава инспекции госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. По версии следствия, она не пресекла экспулатацию ТЦ «Зимняя вишня», который возвели без разрешения на строительство.

 

Другие новости
При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю