В Кемерове загорелся жилой дом

30 марта 2018
5 232

В Кемерове загорелся жилой дом на улице Кирова, 27. Об этом в твиттере сообщила координатор местного штаба политика Алексея Навального Ксения Пахомова. В управлении МЧС по Кемеровской области Дождю подтвердили эту информацию.

Обновлено. Корреспондент Дождя сообщил, что пожар потушили.

«Да, возгорание есть. Наши сотрудники работают на месте. Информация по пожару уточняется», — сказали в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта произошел пожар. В результате погибли 64 человека, большинство из которых дети, и еще около 80 человек пострадали.

В рамках расследования дела о пожаре были задержаны семь человек, в том числе глава инспекции госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. По версии следствия, она не пресекла экспулатацию ТЦ «Зимняя вишня», который возвели без разрешения на строительство.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю