В Кемерове загорелся жилой дом

30 марта, 15:19
4 834

В Кемерове загорелся жилой дом на улице Кирова, 27. Об этом в твиттере сообщила координатор местного штаба политика Алексея Навального Ксения Пахомова. В управлении МЧС по Кемеровской области Дождю подтвердили эту информацию.

Обновлено. Корреспондент Дождя сообщил, что пожар потушили.

«Да, возгорание есть. Наши сотрудники работают на месте. Информация по пожару уточняется», — сказали в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта произошел пожар. В результате погибли 64 человека, большинство из которых дети, и еще около 80 человек пострадали.

В рамках расследования дела о пожаре были задержаны семь человек, в том числе глава инспекции госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. По версии следствия, она не пресекла экспулатацию ТЦ «Зимняя вишня», который возвели без разрешения на строительство.

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю