В Кемерове загорелся жилой дом

30 марта, 15:19
4 836

В Кемерове загорелся жилой дом на улице Кирова, 27. Об этом в твиттере сообщила координатор местного штаба политика Алексея Навального Ксения Пахомова. В управлении МЧС по Кемеровской области Дождю подтвердили эту информацию.

Обновлено. Корреспондент Дождя сообщил, что пожар потушили.

«Да, возгорание есть. Наши сотрудники работают на месте. Информация по пожару уточняется», — сказали в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта произошел пожар. В результате погибли 64 человека, большинство из которых дети, и еще около 80 человек пострадали.

В рамках расследования дела о пожаре были задержаны семь человек, в том числе глава инспекции госстройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. По версии следствия, она не пресекла экспулатацию ТЦ «Зимняя вишня», который возвели без разрешения на строительство.

 

Другие новости
Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю