В казанском отделе полиции умер задержанный

21 марта 2015
1 766

Мужчина, задержанный за появление на улице в пьяном виде, умер в дежурной части полиции в Казани, сообщается на сайте МВД России по Татарстану в субботу, 21 марта.

Пятидесятитрехлетнего жителя столицы республики доставили в отдел полиции «Зареченский» накануне. Ночью у него ухудшилось самочувствие, полицейские сразу вызвали «скорую помощь». В присутствии врачей мужчина умер.

По предварительной версии, причиной стала острая сердечная недостаточность.

МВД проводит служебную проверку.

Ранее на этой неделе стало известно, что следственное управление СК по Удмуртии завело уголовное дело против двух сотрудников ФСКН, которые задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, позже скончавшегося в больнице. 

Другие новости
В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю