В казанском отделе полиции умер задержанный

21 марта 2015
1 766

Мужчина, задержанный за появление на улице в пьяном виде, умер в дежурной части полиции в Казани, сообщается на сайте МВД России по Татарстану в субботу, 21 марта.

Пятидесятитрехлетнего жителя столицы республики доставили в отдел полиции «Зареченский» накануне. Ночью у него ухудшилось самочувствие, полицейские сразу вызвали «скорую помощь». В присутствии врачей мужчина умер.

По предварительной версии, причиной стала острая сердечная недостаточность.

МВД проводит служебную проверку.

Ранее на этой неделе стало известно, что следственное управление СК по Удмуртии завело уголовное дело против двух сотрудников ФСКН, которые задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, позже скончавшегося в больнице. 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю