В Казани произошел взрыв в жилом доме во время обыска силовиков

27 апреля, 15:30
2 105

В Казани произошел взрыв в квартире жилого дома, когда туда с обыском пришли сотрудники уголовного розыска МВД. Об этом сообщает издание «Бизнес Online» со ссылкой на главное управление МЧС по Татарстану.

В одной из квартир девятиэтажного дома проводился обыск — полицейские обнаружили порох, патроны различного калибра и компоненты для изготовления взрывоопасных веществ. Примерно в 12:20 по местному времени поступило сообщение о возгорании на втором этаже дома.

По данным МЧС, взрыв произошел при изъятии запрещенных предметов. Огонь охватил 50 квадратных метров, спустя полчаса его потушили. Пять жителей дома вывели спасатели, еще 10 человек эвакуировались самостоятельно.

Подозреваемый уже задержан. В результате инцидента никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа