В Казани полицейский перенес пенсионера на костылях через дорогу

5 февраля, 20:07
2 090

В Казани инспектор ДПС Игорь Громов перенес через дорогу пожилого мужчину на костылях, сообщает издание KazanFirst.

На проезжей части пенсионер оказался из-за того, что тротуар не был очищен от снега, и ему было тяжело по нему идти. Увидев это, инспектор ДПС Игорь Громов хотел помочь мужчине перейти дорогу, но вскоре понял, что из-за снега передвигаться на костылях сложно. Поэтому Громов принял решение перенести мужчину через дорогу на руках.

«Убедившись, что он сам идти не может, еле передвигается, принял решение взять его на руки и перенести с проезжей части на тротуар. У меня у самого отец инвалид первой группы с ампутированной ногой, поэтому с этим сталкиваюсь каждый день», — сказал Гусев в беседе с KazanFirst.

Он добавил, что помогать людям — это его долг и по службе, и в жизни. «Я на эту ситуацию посмотрел как человек», — пояснил Гусев.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю