В Казани полицейский перенес пенсионера на костылях через дорогу

5 февраля 2018
2 098

В Казани инспектор ДПС Игорь Громов перенес через дорогу пожилого мужчину на костылях, сообщает издание KazanFirst.

На проезжей части пенсионер оказался из-за того, что тротуар не был очищен от снега, и ему было тяжело по нему идти. Увидев это, инспектор ДПС Игорь Громов хотел помочь мужчине перейти дорогу, но вскоре понял, что из-за снега передвигаться на костылях сложно. Поэтому Громов принял решение перенести мужчину через дорогу на руках.

«Убедившись, что он сам идти не может, еле передвигается, принял решение взять его на руки и перенести с проезжей части на тротуар. У меня у самого отец инвалид первой группы с ампутированной ногой, поэтому с этим сталкиваюсь каждый день», — сказал Громов в беседе с KazanFirst.

Он добавил, что помогать людям — это его долг и по службе, и в жизни. «Я на эту ситуацию посмотрел как человек», — пояснил Громов.

Другие новости
Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю