В Казани полицейский перенес пенсионера на костылях через дорогу

5 февраля, 20:07
2 078 0

В Казани инспектор ДПС Игорь Громов перенес через дорогу пожилого мужчину на костылях, сообщает издание KazanFirst.

На проезжей части пенсионер оказался из-за того, что тротуар не был очищен от снега, и ему было тяжело по нему идти. Увидев это, инспектор ДПС Игорь Громов хотел помочь мужчине перейти дорогу, но вскоре понял, что из-за снега передвигаться на костылях сложно. Поэтому Громов принял решение перенести мужчину через дорогу на руках.

«Убедившись, что он сам идти не может, еле передвигается, принял решение взять его на руки и перенести с проезжей части на тротуар. У меня у самого отец инвалид первой группы с ампутированной ногой, поэтому с этим сталкиваюсь каждый день», — сказал Гусев в беседе с KazanFirst.

Он добавил, что помогать людям — это его долг и по службе, и в жизни. «Я на эту ситуацию посмотрел как человек», — пояснил Гусев.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера