В Казани полицейский перенес пенсионера на костылях через дорогу

5 февраля, 20:07
2 097

В Казани инспектор ДПС Игорь Громов перенес через дорогу пожилого мужчину на костылях, сообщает издание KazanFirst.

На проезжей части пенсионер оказался из-за того, что тротуар не был очищен от снега, и ему было тяжело по нему идти. Увидев это, инспектор ДПС Игорь Громов хотел помочь мужчине перейти дорогу, но вскоре понял, что из-за снега передвигаться на костылях сложно. Поэтому Громов принял решение перенести мужчину через дорогу на руках.

«Убедившись, что он сам идти не может, еле передвигается, принял решение взять его на руки и перенести с проезжей части на тротуар. У меня у самого отец инвалид первой группы с ампутированной ногой, поэтому с этим сталкиваюсь каждый день», — сказал Громов в беседе с KazanFirst.

Он добавил, что помогать людям — это его долг и по службе, и в жизни. «Я на эту ситуацию посмотрел как человек», — пояснил Громов.

Другие новости
«Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю