В Казани полицейский перенес пенсионера на костылях через дорогу

5 февраля, 20:07
2 089 0

В Казани инспектор ДПС Игорь Громов перенес через дорогу пожилого мужчину на костылях, сообщает издание KazanFirst.

На проезжей части пенсионер оказался из-за того, что тротуар не был очищен от снега, и ему было тяжело по нему идти. Увидев это, инспектор ДПС Игорь Громов хотел помочь мужчине перейти дорогу, но вскоре понял, что из-за снега передвигаться на костылях сложно. Поэтому Громов принял решение перенести мужчину через дорогу на руках.

«Убедившись, что он сам идти не может, еле передвигается, принял решение взять его на руки и перенести с проезжей части на тротуар. У меня у самого отец инвалид первой группы с ампутированной ногой, поэтому с этим сталкиваюсь каждый день», — сказал Гусев в беседе с KazanFirst.

Он добавил, что помогать людям — это его долг и по службе, и в жизни. «Я на эту ситуацию посмотрел как человек», — пояснил Гусев.

Комментарии (0)
Другие новости
Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю