Число жертв пожара в Казани выросло до семи человек

12 марта 2015
445

В сгоревшем казанском торговом центре «Адмирал» обнаружена седьмая жертва пожара. Об этом в четверг, 12 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

Ранее 12 марта глава пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин рассказал агентству, что в 21:30 в пяти метрах от четвертого входа нашли тело шестого погибшего.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Татарстану «Интерфаксу» сообщили, что 13 марта ожидается рассмотрение Советским районным судом Казани вопроса об аресте арендатора сгоревшего торгового центра Гусейна Гахраманова.

Ранее Гахраманов, директор ООО «Заря», бывшего арендатора торгового центра, был задержан следствием.

Первый этаж казанского торгового центра «Адмирал» загорелся днем 11 марта. Пожар был потушен вечером того же дня. Общая площадь обрушения здания составила 12 тысяч квадратных метров. В МЧС сообщили, что здание не подлежит реконструкции.

Жертвами пожара стали семь человек. Еще 16 были госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю