Число жертв пожара в Казани выросло до семи человек

12 марта 2015
445 0

В сгоревшем казанском торговом центре «Адмирал» обнаружена седьмая жертва пожара. Об этом в четверг, 12 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

Ранее 12 марта глава пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин рассказал агентству, что в 21:30 в пяти метрах от четвертого входа нашли тело шестого погибшего.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Татарстану «Интерфаксу» сообщили, что 13 марта ожидается рассмотрение Советским районным судом Казани вопроса об аресте арендатора сгоревшего торгового центра Гусейна Гахраманова.

Ранее Гахраманов, директор ООО «Заря», бывшего арендатора торгового центра, был задержан следствием.

Первый этаж казанского торгового центра «Адмирал» загорелся днем 11 марта. Пожар был потушен вечером того же дня. Общая площадь обрушения здания составила 12 тысяч квадратных метров. В МЧС сообщили, что здание не подлежит реконструкции.

Жертвами пожара стали семь человек. Еще 16 были госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера