В Казани машина сбила женщину, переходившую магистраль с коляской. Против пострадавшей начали проверку

28 апреля, 18:05
9 995

В Казани на улице Вишневского машина сбила женщину, которая с коляской переходила магистраль. По результатам проверки женщине грозит штраф, сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе МВД Татарстана.

Инцидент произошел 27 апреля примерно в 17:05. Как отметили в полиции, женщина решила перейти дорогу на проезжей части, хотя «в пределах видимости» был подземный пешеходный переход. Женщина успела пересечь семь из десяти полос магистрали, пишут «Вести».

На записи, снятой очевидцем, видно, как машина сбивает женщину с коляской, после чего ребенок вылетает на дорогу.  

В результате ребенок получил ушибы мягких тканей лобной области, сообщили в МВД. После оказания помощи его вместе с матерью отпустили из больницы.

По факту случившегося проводится проверка. В полиции отметили, что женщине грозит штраф, потому что «нарушения с ее стороны».

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю