В Казани машина сбила женщину, переходившую магистраль с коляской. Против пострадавшей начали проверку

28 апреля, 18:05
10 010

В Казани на улице Вишневского машина сбила женщину, которая с коляской переходила магистраль. По результатам проверки женщине грозит штраф, сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе МВД Татарстана.

Инцидент произошел 27 апреля примерно в 17:05. Как отметили в полиции, женщина решила перейти дорогу на проезжей части, хотя «в пределах видимости» был подземный пешеходный переход. Женщина успела пересечь семь из десяти полос магистрали, пишут «Вести».

На записи, снятой очевидцем, видно, как машина сбивает женщину с коляской, после чего ребенок вылетает на дорогу.  

В результате ребенок получил ушибы мягких тканей лобной области, сообщили в МВД. После оказания помощи его вместе с матерью отпустили из больницы.

По факту случившегося проводится проверка. В полиции отметили, что женщине грозит штраф, потому что «нарушения с ее стороны».

Другие новости
ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа