Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно

В Казани фургон «Яндекс.Драйва» использовали как катафалк

28 ноября, 22:54
793

В Казани клиент «Яндекс.Драйва» использовал фургон вместо катафалка. В инстаграме опубликовали видео, на котором в машину грузят открытый гроб.

В сервисе сообщили, что штрафов за такое использование машин не предусмотрено, пишет Life. «Мы, конечно, не рекомендуем. Лучше воспользоваться специализированными службами для перевозки данного груза», — сказали в службе поддержки «Яндекс.Драйва».

Представители «Яндекса» отказались комментировать произошедшее, сообщает TJournal.

 

Другие новости
СК: задержаны участники преступной группы, причастные к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Сегодня в 13:53 В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25 Фигуранта «московского дела» Никиту Чирцова приговорили к году колонии Сегодня в 11:33 Аналитик спрогнозировал выход айфона без разъема для зарядки в 2021 году Сегодня в 10:01 Банк «Восточный» подал иск о возмещении ущерба по делу фонда Baring Vostok на 2,5 млрд рублей Сегодня в 09:41 Фигуранта «московского дела» Павла Новикова приговорили к штрафу Сегодня в 11:20 В США умер бывший майор КГБ, сбежавший из СССР в 1980 году Сегодня в 09:02 Фигуранта «московского дела» Егора Жукова приговорили к трем годам условно Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю