В Казани аварийно сел самолет с отказавшим двигателем

22 февраля 2015
1 412

В Казани в воскресенье, 22 февраля, совершил аварийную посадку двухмоторный самолет L-410. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника Татарского транспортного прокурора Евгения Дикарева.

Через десять минут после взлета из аэропорта Казани у самолета, следовавшего рейсом Казань — Оренбург, по предварительным данным, отказал правый двигатель, и он вернулся.

На борту находились четыре пассажира и два члена экипажа, они не пострадали. Самолет поврежден не был.

Прокуратура проводит проверку.

Другие новости
СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00 В Волгограде из-за ливней ввели режим ЧС Сегодня в 01:54 The New York Times: в причастности к отравлению Скрипалей заподозрили ГРУ Сегодня в 00:59 На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю