В казахстанском Актобе объявили «красный» уровень террористической угрозы

6 июня 2016
3 541 0

В Актобе в Кахастане установлен «красный» уровень террористической опасности, жителей оповещают о проведении антитеррористической операции. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает «Интерфакс».

В «бегущей строке» на местных телеканалах горожан призывают оставаться в помещениях и ограничить передвижение по городу. По данным корреспондента агентства, в Актобе нет интернета, сотовая связь работает с перебоями. На улицах пусто, над городом летает вертолет, движение общественного транспорта ограничено.

Накануне в Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина, напали на воинскую часть, а затем устроили перестрелку с полицией. В результате погибли шесть человек, десять ранены. Четыре преступника были убиты, семерых задержали, а в городе объявили режим антитеррористической операции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера