В казахстанском Актобе объявили «красный» уровень террористической угрозы

6 июня 2016
3 547

В Актобе в Кахастане установлен «красный» уровень террористической опасности, жителей оповещают о проведении антитеррористической операции. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает «Интерфакс».

В «бегущей строке» на местных телеканалах горожан призывают оставаться в помещениях и ограничить передвижение по городу. По данным корреспондента агентства, в Актобе нет интернета, сотовая связь работает с перебоями. На улицах пусто, над городом летает вертолет, движение общественного транспорта ограничено.

Накануне в Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина, напали на воинскую часть, а затем устроили перестрелку с полицией. В результате погибли шесть человек, десять ранены. Четыре преступника были убиты, семерых задержали, а в городе объявили режим антитеррористической операции.

Другие новости
Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю