В казахстанском Актобе объявили «красный» уровень террористической угрозы

6 июня 2016
3 541 0

В Актобе в Кахастане установлен «красный» уровень террористической опасности, жителей оповещают о проведении антитеррористической операции. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает «Интерфакс».

В «бегущей строке» на местных телеканалах горожан призывают оставаться в помещениях и ограничить передвижение по городу. По данным корреспондента агентства, в Актобе нет интернета, сотовая связь работает с перебоями. На улицах пусто, над городом летает вертолет, движение общественного транспорта ограничено.

Накануне в Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина, напали на воинскую часть, а затем устроили перестрелку с полицией. В результате погибли шесть человек, десять ранены. Четыре преступника были убиты, семерых задержали, а в городе объявили режим антитеррористической операции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера