Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли

В казахстанском Актобе объявили «красный» уровень террористической угрозы

6 июня 2016

В Актобе в Кахастане установлен «красный» уровень террористической опасности, жителей оповещают о проведении антитеррористической операции. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает «Интерфакс».

В «бегущей строке» на местных телеканалах горожан призывают оставаться в помещениях и ограничить передвижение по городу. По данным корреспондента агентства, в Актобе нет интернета, сотовая связь работает с перебоями. На улицах пусто, над городом летает вертолет, движение общественного транспорта ограничено.

Накануне в Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина, напали на воинскую часть, а затем устроили перестрелку с полицией. В результате погибли шесть человек, десять ранены. Четыре преступника были убиты, семерых задержали, а в городе объявили режим антитеррористической операции.

Другие новости
Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю