В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена

20 июля, 17:58
1 025

Полиция Алма-Аты задержала второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена — 24-летнего Армана Кудайбергенова. Ранее стало известно, что по подозрению в убийстве был задержан его ровесник Нуралы Киясов. Об этом сообщает местное издание Tengri News.

По версии следствия, ранения ножом фигуристу нанес Кудайбергенов. На допросе подозреваемые рассказали, что им были нужны деньги, из-за чего у них возникла идея скрутить зеркала с автомобиля. Хозяин машины попытался им помешать и получил два ножевых ранения. После этого напавшие разделились и скрылись. О том, что их жертвой стал фигурист Денис Тен, подозреваемые узнали из интернета.

Tengrinews.kz писал, что Нуралы Киясова привезли в суд для избрания меры пресечения. На заседании он заплакал.

Казахстанский фигурист Денис Тен 19 июля пытался остановить людей, которые пытались ограбить его машину. Он получил ножевое ранение в область живота, потерял много крови и умер в больнице. Тен был бронзовым призером Олимпиады в Сочи и чемпионата мира по фигурному катанию 2015 года. Ему было 25 лет.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю