Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Казахстане приостановили работу всех финансовых организаций

6 января, 09:47
4 120
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Казахстане приостановили работу всех банков, кроме национального, а также фондовой биржи. Об этом в эфире телеканала «Хабар 24» заявил официальный представитель Национального банка Олжас Рамазанов.

«Агентство по регулированию и развитию финансового рынка и Национальный банк Казахстана, принимая во внимание проведение контртеррористических операций силовыми структурами и учитывая временные сбои в работе интернета, а также для защиты здоровья и жизни работников финансовых организаций и потребителей финансовых услуг, сообщает о временном прекращении деятельности всех финансовых организаций», — заявил Рамазанов (цитата по «Интерфаксу»).

Он добавил, что с 6 января в Казахстане приостанавливается работа всех банков второго уровня и казахской фондовой биржи.

Из-за этого в единственном работающем банке в Нур-Султане образовалась очередь из людей, которые пытаются снять деньги, отмечает «Sputnik Казахстан».

Накануне на всей территории Казахстана объявили чрезвычайное положение с комендантским часом с 23 часов до 7 утра. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде