В Казахстане в результате пожара в автобусе погибли 52 человека

18 января, 09:39
14 379 0

В Казахстане сгорел пассажирский автобус, погибли 52 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС Руслана Иманкулова. О причинах возгорания не сообщается. 

Издание Nur.kz сообщает, что возгорание произошло в автобусе на трассе Самара – Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области, в 10 км от поселка Калыбай. 

«Сегодня в 10:30 на трассе произошло возгорание пассажирского автобуса марки „Икарус“, 52 человека погибли, еще 5 пострадали. Все граждане Узбекистана», — сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Пять человек смогли выбраться из автобуса самостоятельно. 

Обновление. Позже в департаменте по ЧС Актюбинской области Казахстана сообщили, что предварительная причина пожара — замыкание проводки. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 Журналист Антон Красовкий решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю