В Казахстане в результате пожара в автобусе погибли 52 человека

18 января, 09:39
14 386

В Казахстане сгорел пассажирский автобус, погибли 52 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС Руслана Иманкулова. О причинах возгорания не сообщается. 

Издание Nur.kz сообщает, что возгорание произошло в автобусе на трассе Самара – Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области, в 10 км от поселка Калыбай. 

«Сегодня в 10:30 на трассе произошло возгорание пассажирского автобуса марки „Икарус“, 52 человека погибли, еще 5 пострадали. Все граждане Узбекистана», — сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Пять человек смогли выбраться из автобуса самостоятельно. 

Обновление. Позже в департаменте по ЧС Актюбинской области Казахстана сообщили, что предварительная причина пожара — замыкание проводки. 

 

Другие новости
Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю