В Казахстане в результате пожара в автобусе погибли 52 человека

18 января 2018
14 465

В Казахстане сгорел пассажирский автобус, погибли 52 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС Руслана Иманкулова. О причинах возгорания не сообщается. 

Издание Nur.kz сообщает, что возгорание произошло в автобусе на трассе Самара – Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области, в 10 км от поселка Калыбай. 

«Сегодня в 10:30 на трассе произошло возгорание пассажирского автобуса марки „Икарус“, 52 человека погибли, еще 5 пострадали. Все граждане Узбекистана», — сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Пять человек смогли выбраться из автобуса самостоятельно. 

Обновление. Позже в департаменте по ЧС Актюбинской области Казахстана сообщили, что предварительная причина пожара — замыкание проводки. 

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю