В Казахстане в результате пожара в автобусе погибли 52 человека

18 января, 09:39
14 394

В Казахстане сгорел пассажирский автобус, погибли 52 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС Руслана Иманкулова. О причинах возгорания не сообщается. 

Издание Nur.kz сообщает, что возгорание произошло в автобусе на трассе Самара – Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области, в 10 км от поселка Калыбай. 

«Сегодня в 10:30 на трассе произошло возгорание пассажирского автобуса марки „Икарус“, 52 человека погибли, еще 5 пострадали. Все граждане Узбекистана», — сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

Пять человек смогли выбраться из автобуса самостоятельно. 

Обновление. Позже в департаменте по ЧС Актюбинской области Казахстана сообщили, что предварительная причина пожара — замыкание проводки. 

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю