В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек

25 апреля, 22:54
238

В Карибском море затонуло небольшое судно с мигрантами из Венесуэлы, 21 человек числится пропавшим без вести, передает Associated Press

В то же время издание Noticiera Digital сообщает, что на борту находились 35 человек, были спасены восемь из них. По его данным, большая часть пассажиров — женщины. 

Судно Yonaily Jose с беженцами, направлявшееся в Тринидад и Тобаго, вышло из порта Лас-Салинас 23 апреля. Предполагается, что оно затонуло возле островов Бокас-дель-Торо.

За последние годы Венесуэлу из-за экономического кризиса покинули около 3,7 миллиона человек, отмечает AP.

С начала года в стране идет борьба за власть между президентом Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуаидо, который провозгласил себя главой государства.

 

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Сегодня в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Сегодня в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю