В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек

25 апреля 2019
249

В Карибском море затонуло небольшое судно с мигрантами из Венесуэлы, 21 человек числится пропавшим без вести, передает Associated Press

В то же время издание Noticiera Digital сообщает, что на борту находились 35 человек, были спасены восемь из них. По его данным, большая часть пассажиров — женщины. 

Судно Yonaily Jose с беженцами, направлявшееся в Тринидад и Тобаго, вышло из порта Лас-Салинас 23 апреля. Предполагается, что оно затонуло возле островов Бокас-дель-Торо.

За последние годы Венесуэлу из-за экономического кризиса покинули около 3,7 миллиона человек, отмечает AP.

С начала года в стране идет борьба за власть между президентом Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуаидо, который провозгласил себя главой государства.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю