В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек

25 апреля, 22:54
242

В Карибском море затонуло небольшое судно с мигрантами из Венесуэлы, 21 человек числится пропавшим без вести, передает Associated Press

В то же время издание Noticiera Digital сообщает, что на борту находились 35 человек, были спасены восемь из них. По его данным, большая часть пассажиров — женщины. 

Судно Yonaily Jose с беженцами, направлявшееся в Тринидад и Тобаго, вышло из порта Лас-Салинас 23 апреля. Предполагается, что оно затонуло возле островов Бокас-дель-Торо.

За последние годы Венесуэлу из-за экономического кризиса покинули около 3,7 миллиона человек, отмечает AP.

С начала года в стране идет борьба за власть между президентом Николасом Мадуро и лидером оппозиции Хуаном Гуаидо, который провозгласил себя главой государства.

 

Другие новости
«Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа