В Карелии произошло ДТП с экскурсионным автобусом, пострадали 13 человек

14 октября 2018
735

В Сортавальском районе Карелии микроавтобус съехал в кювет, в результате чего пострадали 13 туристов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС).

Двоих туристов госпитализировали, они находятся в состоянии средней тяжести. Еще 11 человек получат лечение амбулаторно.

Инцидент произошел 13 октября в 19:40 по мск. Согласно данным ГИБДД, экскурсионный автобус Mercedes-Benz Sprinter направлялся из горного парка «Русеала» в Санкт-Петербурге. Всего в автобусе было 20 человек. На перекрестке водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Это произошло из-за тумана и плохой видимости.

Как отметили в ГИБДД, водитель автобуса был в трезвом состоянии, а его документы не вызвали претензий. 

Ранее в Москве на Варшавском шоссе автомобиль наехал на парапет подземного перехода. В результате пострадали шесть человек — женщина и пятеро детей. Всего в автомобиле находились семь членов семьи. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель был трезв.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38