В Карелии перевернулась лодка с пятью подростками

19 июня, 22:59
1 201 0

В Сортавальском районе Карелии перевернулась лодка с пятью подростками, по предварительным данным, трое погибли. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии, передает «Интерфакс».

Лодка перевернулась на Ладожском озере возле поселка Импилахти. На ней находились подростки 16—18 лет. 

По информации источника агентства в администрации района, двое подростков 16 и 17 лет выбрались на берег самостоятельно и не получили серьезных травм. 

«Установлены личности всех пострадавших. Они местные жители, отдыхавшие на озере. С родителями есть связь, работают психологи», — сказал собеседник «Интерфакса».

По информации источника агентства, находившаяся на лодке девушка погибла, поиски двух подростков продолжаются. «В районе крушения лодки - архипелаг из нескольких островов. Есть надежда, что двоим удалось спастись там. Никто из выживших не указал, что был свидетелем их гибели», — сказал он.

Сообщение о происшествии поступило в 21:35, сообщили в прокуратуре.

В МЧС информацию подтвердили. На место выехали экстренные службы и волонтеры.

Год назад, 18 июня, на Сямозере в Карелии во время шторма перевернулась лодка с детьми. 14 человек погибли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера