В Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания

16 июля 2014
983 0

В ауле Псыж Абазинского района Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания республики Мухаммеда Кунижева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах КЧР.

По предварительным данным, депутата убили двое местных жителей, у которых с ним сложились личные неприязненные отношения из-за произошедшего ранее земельного конфликта.

По словам источника, Кунижев был убит на стадионе во время того, как играл в футбол.

Мухаммед Кунижев был избран членом Народного собрания по одномандатному испытательному округу в марте 2009 года. На момент смерти депутату был 41 год.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера