В Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания

16 июля 2014
984

В ауле Псыж Абазинского района Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания республики Мухаммеда Кунижева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах КЧР.

По предварительным данным, депутата убили двое местных жителей, у которых с ним сложились личные неприязненные отношения из-за произошедшего ранее земельного конфликта.

По словам источника, Кунижев был убит на стадионе во время того, как играл в футбол.

Мухаммед Кунижев был избран членом Народного собрания по одномандатному испытательному округу в марте 2009 года. На момент смерти депутату был 41 год.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю