В Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания

16 июля 2014
985

В ауле Псыж Абазинского района Карачаево-Черкессии убили депутата Народного собрания республики Мухаммеда Кунижева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах КЧР.

По предварительным данным, депутата убили двое местных жителей, у которых с ним сложились личные неприязненные отношения из-за произошедшего ранее земельного конфликта.

По словам источника, Кунижев был убит на стадионе во время того, как играл в футбол.

Мухаммед Кунижев был избран членом Народного собрания по одномандатному испытательному округу в марте 2009 года. На момент смерти депутату был 41 год.

Другие новости
Спецпредставитель США п Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю