В канадском городе Фредериктон произошла стрельба, есть погибшие

10 августа 2018
3 307

В столице канадской провинции Нью-Брансуик Фредериктоне произошла стрельба. Об этом сообщает полиция города.  По ее данным, погибли как минимум четыре человека.

Стрельба произошла в районе улицы Бруксайд-драйв. Один из местных журналистов рассказал, что слышал четыре выстрела, пишет Sky News. В полиции подчеркнули, что «инцидент продолжается».

О причинах стрельбы не сообщается. В полиции просят жителей избегать этого района.

Дополнение: Примерно через час полиция сообщила о задержании подозреваемого. Район места происшествия на тот момент по-прежнему был оцеплен, полицейские продолжали расследование. Позднее стало известно, что двое из четверых погибших — полицейские.

Другие новости
Алина Загитова выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, у Медведевой — бронза Сегодня в 15:34 В Сирии погибла дагестанская правозащитница Гульнара Рустамова Сегодня в 15:15 Российского чемпиона мира по спортивной ходьбе лишили медали из-за допинга Сегодня в 15:52 В Ленинградской области машинист остановил поезд и спас собаку, привязанную к рельсам Сегодня в 15:25 В Мордовии заключенные воткнули себе в животы гвозди в знак протеста против издевательств Сегодня в 14:52 В Комсомольске-на-Амуре активистку вызвали в полицию из-за бодипозитивных рисунков Сегодня в 14:00 МВД предложило запретить заводить дела о сбыте наркотиков без доказательств их передачи Сегодня в 13:45 В Волгограде освободили из СИЗО подозреваемого в изнасиловании, которому не предоставили переводчика Сегодня в 12:33 Губернатор Калужской области предложил завлекать людей в музеи мощами святых Сегодня в 13:11 На Ямале у вертолета отвалился хвост, никто не пострадал Сегодня в 12:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю