В канадском городе Фредериктон произошла стрельба, есть погибшие

10 августа, 14:49
1 844

В столице канадской провинции Нью-Брансуик Фредериктоне произошла стрельба. Об этом сообщает полиция города.  По ее данным, погибли как минимум четыре человека.

Стрельба произошла в районе улицы Бруксайд-драйв. Один из местных журналистов рассказал, что слышал четыре выстрела, пишет Sky News. В полиции подчеркнули, что «инцидент продолжается».

О причинах стрельбы не сообщается. В полиции просят жителей избегать этого района.

Дополнение: Примерно через час полиция сообщила о задержании подозреваемого. Район места происшествия на тот момент по-прежнему был оцеплен, полицейские продолжали расследование. Позднее стало известно, что двое из четверых погибших — полицейские.

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю