В Калуге взорвали дверь здания Пенсионного фонда

3 августа, 12:45
13 855

В Калуге взорвали дверь на входе в здание местного отделения Пенсионного фонда на улице Болдина, сообщает местная телекомпания НИКА ТВ. Впоследствии сообщение об этом удалили с сайта, однако оно сохранилось в кэше Google.

Взрыв произошел около четырех часов утра. Источник телекомпании сказал, что взрывное устройство могло быть начинено патронами от АК-47, а также другими мелкокалиберными патронами.

«Калужские новости» пишут, что в результате взрыва была повреждена внешняя обшивка здания, вылетело несколько плит, а также разбито стекло входной двери. У входа работают следователи, но Пенсионный фонд продолжает работу.

Источник в правоохранительных органах сказал «Калужским новостям», что взрыв классифицируют как хулиганство. В пресс-службе МВД и МЧС по Калужской области на звонки Дождя не ответили.

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю