В Калуге взорвали дверь здания Пенсионного фонда

3 августа, 12:45
13 753

В Калуге взорвали дверь на входе в здание местного отделения Пенсионного фонда на улице Болдина, сообщает местная телекомпания НИКА ТВ. Впоследствии сообщение об этом удалили с сайта, однако оно сохранилось в кэше Google.

Взрыв произошел около четырех часов утра. Источник телекомпании сказал, что взрывное устройство могло быть начинено патронами от АК-47, а также другими мелкокалиберными патронами.

«Калужские новости» пишут, что в результате взрыва была повреждена внешняя обшивка здания, вылетело несколько плит, а также разбито стекло входной двери. У входа работают следователи, но Пенсионный фонд продолжает работу.

Источник в правоохранительных органах сказал «Калужским новостям», что взрыв классифицируют как хулиганство. В пресс-службе МВД и МЧС по Калужской области на звонки Дождя не ответили.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю