В Калмыкии составили протокол на учительницу, которая заклеивала детям рты скотчем

29 мая, 21:06
233

В Элисте прокуратура составила административный протокол на учителя английского языка начальной школы этнокультурной гимназии имени Зая-Пандиты, которая заклеивала ученикам рты скотчем. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Калмыкии. 

Женщину обвинили в нарушении прав и свобод учащихся. За это администрации гимназии грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей. 

Учительница отрицала, что заклеивала рты ученикам, но уволилась из школы по собственному желанию после допроса. По данным «МК», таким образом женщина пыталась обеспечивать дисциплину на уроках, так как дети шумели. Кроме того, дети рассказали, что учительница обещала «треснуть по голове так, что мозги расколются», и называла их «дебилами», которым «надо жить в психушке». 

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа