В Калмыкии составили протокол на учительницу, которая заклеивала детям рты скотчем

29 мая, 21:06
224

В Элисте прокуратура составила административный протокол на учителя английского языка начальной школы этнокультурной гимназии имени Зая-Пандиты, которая заклеивала ученикам рты скотчем. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Калмыкии. 

Женщину обвинили в нарушении прав и свобод учащихся. За это администрации гимназии грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей. 

Учительница отрицала, что заклеивала рты ученикам, но уволилась из школы по собственному желанию после допроса. По данным «МК», таким образом женщина пыталась обеспечивать дисциплину на уроках, так как дети шумели. Кроме того, дети рассказали, что учительница обещала «треснуть по голове так, что мозги расколются», и называла их «дебилами», которым «надо жить в психушке». 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю