В Калмыкии троих полицейских заподозрили в убийстве женщины

6 июня 2019
826

В Калмыкии троих полицейских заподозрили в причастности к убийству 65-летней местной жительницы, они уволены из МВД, сообщили в местном главке ведомства.

По данным следствия, 30 мая между женщиной и одним из полицейских произошел конфликт, в результате которого он ее задушил.

После этого полицейский, как считают следователи, позвал двоих коллег и вместе с ними вывез труп в бетонированную трубу в Кетченском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Двое полицейских задержаны, третий находится в розыске.

Кроме них из подразделения по делам несовершеннолетних уволены еще трое сотрудников, в том числе его начальник, также с поста сняли замглавы управления МВД по Элисте.

Другие новости
Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19 Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю