В Калмыкии троих полицейских заподозрили в убийстве женщины

6 июня, 11:00
814

В Калмыкии троих полицейских заподозрили в причастности к убийству 65-летней местной жительницы, они уволены из МВД, сообщили в местном главке ведомства.

По данным следствия, 30 мая между женщиной и одним из полицейских произошел конфликт, в результате которого он ее задушил.

После этого полицейский, как считают следователи, позвал двоих коллег и вместе с ними вывез труп в бетонированную трубу в Кетченском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Двое полицейских задержаны, третий находится в розыске.

Кроме них из подразделения по делам несовершеннолетних уволены еще трое сотрудников, в том числе его начальник, также с поста сняли замглавы управления МВД по Элисте.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю