В Калмыкии троих полицейских заподозрили в убийстве женщины

6 июня, 11:00
820

В Калмыкии троих полицейских заподозрили в причастности к убийству 65-летней местной жительницы, они уволены из МВД, сообщили в местном главке ведомства.

По данным следствия, 30 мая между женщиной и одним из полицейских произошел конфликт, в результате которого он ее задушил.

После этого полицейский, как считают следователи, позвал двоих коллег и вместе с ними вывез труп в бетонированную трубу в Кетченском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Двое полицейских задержаны, третий находится в розыске.

Кроме них из подразделения по делам несовершеннолетних уволены еще трое сотрудников, в том числе его начальник, также с поста сняли замглавы управления МВД по Элисте.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа