В Калмыкии троих полицейских заподозрили в убийстве женщины

6 июня, 11:00
819

В Калмыкии троих полицейских заподозрили в причастности к убийству 65-летней местной жительницы, они уволены из МВД, сообщили в местном главке ведомства.

По данным следствия, 30 мая между женщиной и одним из полицейских произошел конфликт, в результате которого он ее задушил.

После этого полицейский, как считают следователи, позвал двоих коллег и вместе с ними вывез труп в бетонированную трубу в Кетченском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Двое полицейских задержаны, третий находится в розыске.

Кроме них из подразделения по делам несовершеннолетних уволены еще трое сотрудников, в том числе его начальник, также с поста сняли замглавы управления МВД по Элисте.

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа